您的位置:首页 > 旅游频道 > 旅游知识 > 旅游攻略>正文

摩洛哥商务签证须知出境旅游注意事项-出境必读

时间:2016-10-06 14:42:01    来源:    编辑:小编张强    字号:TT

摩洛哥商务签证须知
1.护照原件(须有6个月以上的有效期,末页须签名);


2.两寸白底免冠彩照3张;名片2张;


3.身份证复印件,全家户口本复印件(非广东领区的须提供暂住证);


4.中方营业执照复印件并经过认证;


5.中方派遣函(须有公司地址,电话,传真,商务访问目的,批准准假证明,停留时间,按期返回中国的保证,申请人姓名,性别,护照号码,出生年月,职务,月薪,身份证号码),须用加盖公章的有负责人签名的公司抬头信签打印;


6.邀请方公司发的邀请函(须有逗留时间,逗留目的,行程安排及标明境外费用由哪一方提供);


7.机票;


8.酒店订单确认;


9.经济来源证明;


10.与在摩公司合同的复印件;;


11.中国与摩公司的经营情况简介;


12.预计工作日:7天.

请选择您浏览此新闻时的心情

相关新闻
    无相关信息
网友评论
本文共有人参与评论
用户名:
密码:
验证码:  
匿名发表